Подойди ко мне так, как хотел подойти...

Денис Владимирович Демин
Подойди ко мне так, как хотел подойти,
Ты к той девочке в детстве далеком.
Возьми за руку, чтобы нам вместе идти,
В страну ту, где нет места упрекам.
 
Подари мне свой мир, свои ночи и дни,
Подари мне себя без остатка.
Чтобы только с тобой мы остались одни,
И целуй меня нежно и сладко.
 
Обнимай меня так, словно мы никогда,
Не увидимся больше с тобою.
Говори со мной так, чтобы я среди сна,
Голос твой могла слышать порою.
 
Подари мне свой мир, свои ночи и дни,
Подари мне себя без остатка.
Чтобы только с тобой мы остались одни,
И целуй меня нежно и сладко.
 
Будь со мной, даже если не будет никто,
Даже если все люди осудят,
Будем жить мы с тобой, как в прекрасном кино,
Где прощают, и верят и любят.
 
Подари мне свой мир, свои ночи и дни,
Подари мне себя без остатка.
Чтобы только с тобой мы остались одни,
И целуй меня нежно и сладко.