Ты, ты, ты...

Денис Владимирович Демин
Ты – океан, что накрывает,
Меня волною с головой.
Ты – мое солнце, освещает
Оно мне путь мой непростой.
 
Ты есть мой мир, надежда, сладость,
Как будто ангел за спиной.
Ты - моя искренняя радость,
Которая всегда со мной.
 
И если разочарованье,
Вдруг повстречаю я в пути,
То повторяю заклинанье,
И все его слова просты - ты, ты, ты...
 
Чем мы владеем в мире этом?
Что будет с нами навсегда?
Что нас согреет ярким светом,
Даже когда пришла беда?
 
Любовь – чудесная наука,
Любовь – волшебная страна,
Любовь – томительная мука,
Только любовь, она одна.
 
И если разочарованье,
Вдруг повстречаю я в пути,
То повторяю заклинанье,
И все его слова просты - ты, ты, ты...