Переливы любви

Денис Владимирович Демин
Этот миг мне уже не забыть никогда,
И не выразить даже словами,
То, что сверху на нас вдруг спустилось тогда,
Когда мы повстречались глазами.

Переливы любви – мы с тобою одни,
Переливы любви между нами.
Переливы любви - это Бога огни,
Отражаются под небесами.

Ты стоял, а потом меня за руку взял,
И слились наши души губами,
Я увидела свет, и вдруг солнечным стал
Этот мир весь вокруг между нами.

Переливы любви – мы с тобою одни,
Переливы любви между нами.
Переливы любви это Бога огни,
Отражаются под небесами.