Пока у жизни ты в фаворе...

Виктор Котегов
Пока у жизни ты в фаворе –
Заплаты носишь, галуны.
И после смерти только вскоре
Все, вдруг, становятся равны.

Предельно просто, без изыска.
Готовым будь уже для взыска
Билета взятого цены