Моя встреча с тобою

Михаил Грицай
Встретил тебя я однажды,
Даже замер на миг...
И теперь горю от жажды,
В глубь души моей проник.

Жду с тобою встречи снова,
Полюбить тебя хочу!
Но, как-будто, не готов я
И о чувствах промолчу.

Тишину хранить не в силах,
Обниму тебя сильней.
Говорю, что ты красива,
В полумраке фонарей.

Покажу как дорога ты —
Своё сердце подарю.
И люблю, оберегая,
Не чужую, а свою.