Счастье случилось

Мужик Седой
Как многогранно пониманье слова Счастие.
Единой формулы, как для Закона Ома, нет.
У каждого к нему, только своё пристрастие.
Кому любовь, кому уменье написать сонет.

Оно не постоянно и не часто к нам является.
Годами люди ждут, его волшебный свет.
Но главное, оно у каждого из нас случается,
Иль в юности, иль на закате жизни лет.

Я счастлив, стороной оно меня не обошло.
Пришло, уняв болезнь, тоску и одиночество.
Стать дедушкой, седому счастье снизошло.
Любимая моя, сбылось Твоё пророчество!

Давид, Твой внучек, спит! А я его катаю
И этот стих, Тебе моя родная, посылаю.
Уверен, весточка к Тебе Наташа прилетит.
А Ангелочек наш, в коляске сладко спит!

        Сентябрь 2017г.