ПРО COZ

Елена Инина
   СатИра

К-О-О-З погранична со Вселенной,
И тут я сделаю Wild,-
Широкий жест благословенный;
My got, my spirits and my mind.

Вперёд бежала долго та Коза..,
Но мне на плечи шку’рою упала.
Да ей с пятнадцатого видно, стало мало….
 ( как в песне Линды “Мало, мало, мало огня…”)
Сегодня к небу задрала глаза. ( с Яшкой артиллеристом)

Хоть нынче я не Coz,  не Love, не you,
 И на YouTube унижения терплю,-
Козу гоняю, иногда пасу…
И этим самым, может, мир спасу…?

Ведь наровит Коза бежать в чужой колхоз,
Капусту жрать и всех втоптать в навоз:
“Искусство- Мерке(ль)нтильная еда,
И так везде в ПриРоде и всегда…”
ps
Коли Козу так мучает вопрос:
~ЗАЧЕМ? баян за место вкусных роз,
ЗАЧЕМ? Там кто-то пляшет и поёт
И блеять мне с отрыжки не даёт…~

22.09.2017 в 4.00