пустынные аллеи

Аркадий А Эйдман
слезами трещину не склеить,
огня страстей не потушить.
а вот пустынные аллеи —
прекрасный лекарь для души.

в них — тихий голос перспективы
стенаний и мольбы слышней,
и тот покой, что бережливо
хранит бессмертие огней.

в них — долгожданные невстречи,
и чудных встреч — невпроворот.
пустынные аллеи лечат
всех, кто лечиться к ним идёт.
                22.09.2017