Посвящается Сердюк Леониду Александровичу

Михаил Грицай
Еще вчера он с нами был,
Смеялся, разговаривал, шутил.
Вчера же он ушел от нас,
Оставив навсегда сей грешный мир.
А было то ему всего то 22...
А Катя, девушка его, стояла и молилась за него-
Отцом своих детей
Иметь его хотела...
Теперь...что же делать ей?
Порушены все планы...
А брат Валера, предстая у гроба
К Лёне обращался так:
"Не забудь ты, брат, о том,
Что на руках моих ты умирал,
А я на Бога уповая, молился
Чтобы ты остался с нами!
Потом я понял, что Господь
Тебя лишь в вечность рая призывает
И отпустив тебя я вспомнил о святых:
Пусть я не прав, но ты похож на них!"
Лёня был для всех своим:
Веселым, жизнерадостным и смелым.
Со всеми мог найти язык...
Но пришла к нему смерть
И Леню от нас забрала навсегда.
Прости же нас, в последний раз,
В период нашей грешной жизни,
А нам тебе и нечего прощать,
Что было-то прошло навеки,
И нами позабыто навсегда!
Прощай и помни нас всегда,
За нами "сверху" наблюдая
Пути все наши к Богу направляя!!!