Кажется?

Сорокин Андрей Григорьевич
За стальными дверями обыденность,
Индивид растворяется в туне,
Пот струится, но это пресыщенность,
На глазах бельмо полнолуния,

Ты запомни, или записывай:
"Ничего здесь не будет хорошего!"
Для заснувших в бетонной могиле,
Незнакомых с уроками прошлого

Мертвецов, без Души и без Разума,
Зато со страстями, амбициями...
Жизнь выходит кишечными газами!
Трупной маской, фригидными лицами

В зеркалах отражаясь Забвения,
Гниль улыбок с "цифрою" свяжется,
Только прах в головах поколения!
Хотя может...всё это кажется?
22.09.17