Лучик солнца на ладошке

Галина Абрамова 3
Лучик солнца на ладошке
Он согреет и взбодрит.
Поиграйся с ним немножко,
Он печаль всю удалит.

То он зайчиком проскочит,
То зависнет вдруг на миг,
Иль как будто, между прочим,
На щеке оставит блик.       

Света капельку, частицу
Видно Ангел твой послал.
Ты бери скорей крупицу,
Он тебя поцеловал.

Лучик солнца на ладошке,
Шлют с любовью небеса.
Веселится даже кошка -
Вот такие чудеса!
 

22 сентября 2017 года.