Любовь

Евгений Хруцкий
Любовь,увы,не для меня,
Во мне нет этого чувства.
Закрываюсь в себе день ото дня,
В моем сердце стало пусто.

И вновь никогда не будет счастья,
Не будет любви и радости в жизни моей.
Сердце разбито на части,
И не склеишь даже на супер-клей.