Цветы и мечты

Владимир Михайлюк
Я тебя всегда встречал
от напастей защищал
и все что можно целовал
и дарил любимые цветы

И вот золотая осень
кружева из листьев заплетает
под ногами ковер красивый очень
а над головой на юг птицы улетают

А я стою скучаю
где ты затерялась не знаю
и ничего не понимаю
неужели несбыточны мечты

Дождь,ветер,стужа
постучались ко мне в дверь
такая осень мне не нужна
и тебе не нужен я теперь

Ведь ты уже со вчера
с другим проводишь вечера
и даже словом про меня
не вспоминала ты

А за окном мороз трещит
и наши встречи под снегами
зеленая тоска в душе пищит
ну,хорошо,бог с вами

Но я любил тебя
и верность хранил всегда
и за тобой ,как тень бродя
дарил любимые цветы.