Цените время

Смахтин Сергей Алексеевич
Мы собирались много совершить,
Но знать бы нам про мелочное бремя.
А жизнь ушла на то, чтоб просто жить,
Увы, как зря разбрасывая семя.

Мы рвались к звёздам, ползая в пыли,
Себя пытаясь сравнивать со всеми.
Нам тут отпущено не так уж долго быть,
Мы гости здесь - цените люди Время!