По кромке высших облаков

Андрей Селюк
Полунагие,  как  ободранные  липочки,
По  кромке  высших  облаков,  смеясь,  на  цыпочках,   
Как  пара  цапель,  шли,  за  руки  взявшись,
А  чаще  замирали  вдруг,  обнявшись.

Под  нами  океан  и  плотный  воздух,
Над  нами  черный  бархат  с  пылью  звездной.
Куда  несли  нас  ватные  пироги?
В  обитель  счастья,  в  светлые  чертоги.
 
Единство  созидающие  двое
Без  грусти  оглянулись  на  былое.
Пусть  эти  мысли - строки,  как  приветом,   
Внизу  почувствуются  в  душах  добрым  светом.

2017