В твоих руках я словно таю...

Галина Абрамова 3
В твоих руках легко взлетаю
Я словно бабочка в раю.
Снежинкой нежною растаю,
Тебя родного, я люблю!

Ты для меня ворота рая -
Мой Ангел, Демон, мой герой!
Любовь нектаром опьяняет - 
Мужчина самый дорогой! 

Я без тебя, что половинка,
Мне одиноко на земле,
И холодна, как будто льдинка,
Потухший кратер на Луне.

Любовь, нас ленточкой связала,
Стучатся в такт наши сердца.
Судьба навеки повенчала,
От счастья светятся глаза.
 
В твоих руках я словно таю,
Купаюсь в нежности, мой друг,
От счастья тихо замираю,
Ты мой единственный супруг!
 
22 сентября 2017 года.