Воспоминания

Михаил Грицай
Это было год назад
Или около того,
Жил я в городе одном-
Попав туда случайно.

Встретил девушку я там
Очень уж красивую.
И влюбился я в нее
С взгляда первого навечно.

Стал знакомиться я с ней
Провожать до дома и дарить цветы.
Прошло совсем немного дней,
И узнал я,что она
Отзывчива и добра.

И вот прошло еще немного дней,
И понял я простую вещь:
Я люблю её
И с нею чувствую себя спокойно и легко!

Прошел один лишь год
С нашей первой встречи,
И вот осмелился я ей сказать,
О чувствах сильных к ней и вечных.

Сказать ей прямо не посмел
Но не терял я случая,
Чтоб ей тихонько о чувствах намекнуть...

Пятнадцать месяцев прошло
С того чудесного денька,
Когда впервые я ее увидел.

И понял я еще и то,
Что жить не с нею
Я больше не могу!

И ночи целые не сплю,
Все думаю о той,
Которую назвал б своей женой!

***********************************

Если ты читаешь это,
То просто знай,
Что с тобой я буду рядом
Целые века.

Ты Ангел не земной
Ты прекрасна и добра
И Бога я благодарю за то,
Что встретил я тебя
Средь миллиона девушек других!