вынашивая песнь

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Душевно чтобы спелось

всё то, что пожелал —

внутри должна быть зрелость,

снаружи — тишина.

Чтоб предопределяла

пуп космоса, с утра,

краюха одеяла

без запаха утрат —

вморгнуться угораздись

в эквивалент, в ней, — весь :

сомкнутся обе страсти

вынашивая песнь.