игнорирует законы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Посмотри — вода что творит, когда

прикипает к зазеркальным отражениям :

полировке божества себя до капельки отдав,

от кристальности ключей

до пунцовости кровей

игнорирует законы притяжения.