Клавдия

Мирбори
Козерог в зеркалах отражался ночных
Лань немного пьяна, но смелее других
Амазонки не ждут, забирают своё
Вечер страстью пленён, как и имя твоё
Дар волшебный ты свой не должна предавать   
Излечила любовью, бед теперь не видать
Я молюсь за возможность тебя обнимать