Новой жизни колея

Ольга Петровна Попова
По-над городом сгустился тихий вечер,
Расцвели неоном ярко фонари,
Темнотою купол неба обесцвечен,
Только светлость звёзд до утренней зари.

Силуэты замаячили, как в сказке,
Дня усталость улетучилась вконец,
И по чьей-то удивительной подсказке
Ощутили мы волнение сердец.

Мир на чувства оказался светлым, щедрым,
Хоть и ноша лет у каждого – своя.
А сезон осенний стал для нас волшебным –
Две тропинки – новой жизни колея.

Фото Попов В.С.