Проза жизни

Филя Философ
Как много разных,красивых и прекрасных
Весёлых и серьёзных женщин на земле.

Но лишь одна на свете,милее и прелестней для сердца моего.
Её одну люблю я,других не замечая.
Такая проза жизни,сложилась у меня.

Когда тебя не вижу,тоскливо мне на сердце,
Когда тебя не слышу,тоскливо на душе.

Но вот тебя я вижу-тепло вдруг стало мне.
Но вот тебя я слышу и жить отрадно мне.