Ответы поэтам 162

Валентина Шеломова
Рецензия на «Смена красок» (Марина Просина)

Пиши свои стихи,пиши,
Они твое лекарство.
Они рождаются в тиши
Души прекрасным царством.

В стихах душа летит, парит
И с миром, с Богом говорит.






Рецензия на «Опять душа всегда в полёте» (Валентина Болдина)

Беречь нам нужно свою душу,
От злых ветров и холодов.
Чтоб тем баланс не разрушить,
Чтоб в жизни было нам тепло.






Рецензия на «Женская логика» (Элла Бикеева)

Мы очень противоречивые,
Непостоянны, переменчивы.
Фантазии у нас ретивые,
Все так и есть, мы просто ЖЕНЩИНЫ!






Рецензия на «Славянам!» (Зоя Скобцова)

Вот бы правда всех отправить,
Чтобы не мешали жить!
Как бы нам гостей отвадить,
Чтобы прыть их усмирить!