Напишу я тебе

Алексей 355
Напишу я тебе пару строк.
Ночь мне звёздами в небе поможет
Тишиною по буковкам сложить
И мечту на бумаге открыть.

Напишу про глаза, где в закатах
Исчезая в малиновой мари,
Счастье лихое тихо слетает
И потонет в озерах весны.

А ещё напишу про улыбку
Завлекающей в мир, где не в шутку
Я забуду про возраст как будто,
И мальчишкой в веселье нырну.

Про беспечность в тиши разговоров,
Где за временем спрячется горе,
Где слова дорогая подмога,
Где бывает с тобой я дышу.

Напишу и пошлю по дороге,
Сквозь тайгу и высокие горы,
Сквозь разъезды, туманы с росою.
Для меня, что ты значишь - пишу.