Наш день сегодня равен ночи

Ольга Ковригина
Наш день сегодня равен ночи
И траектория нашей земли,
Становится намного больше,
Между полями Солнца и земли.
Высокий и частотный пульс энергий,
Наполнит  матушку мою,
Ускорит всё, ее движение,
Преодолеть позволит горку ту.
Движенья разные, земли и солнца,
Влияют на эволюцию  и всю
Планету,  весь макро-микрокосмос,
На человечество и на его судьбу.
В период этот, очень важно,
Свою духовность повышать,
В своем стремленьи к совершенству,
Идти, самостоятельно шагать.
И проявлять в себе, и веру в Бога,
Любовь  всем ближним направлять
Здесь нужно ваше устремленье,
Душа же  начинает ощущать…
Влияние божественного провидения
Все озаряет, всё кругом
Не нарушаем мы законов…
Мы достигает ВСЁ, во ВСЁМ!
Так помогите себе сами,
Поможете своей душе!?
Достичь духовных проявлений
И миру вы поможете вдвойне…