Последнее молчание

Алексей Артамонов 2
Мне давит шею острая петля
Мне надоело все , я ухожу
Пусть примет тело моё мягкая земля
Я больше вам не слова не скажу
****
Вы говорили я плохой,пусть будет так
Для вас я тень ,на фоне чёрной ткани
И если даже скажите дурак
Я вас пойму ,  всё смоете слезами
****
Моя душа уйдёт туда где вечно тихо
Туда где навсегда я обреку покой
Прожил я жизнь свою и вашу лихо
Я шёл всегда кривой своей тропой
****
Я вас прошу меня не забывайте
Жизнь коротка останусь я в сердцах
И у меня почаще вы бывайте
Всё с теми же , слезами на щеках.