а. 144. Исповедуй Иисуса Господом и Спасителем сво

Ольга Додока
 Зову я Вас сегодня к живому Богу. не
в религию и не в идолопоклонство. ко
Христу Иисусу к живому воскресшему из
мёртвых Богу зову всех вас. Христос
воскрес! кто может этому не верить, или
опровергнуть, или сказать это не так.
нам дан Отцом Эммануил. и это значит Бог
у нас у всех Един. и Бог наш жив. Ему
я славу воздаю. Ему пою хвалу Богу славы
моему. сегодня знаем мы, что идол не
что для нас. уверовавших во Христа Иисуса
в живого реального Бога уверовали мы. и
в Завет с Отцом небес вошли.
идоложертвенное то же не чего для нас.
и оно в жизни нашей не значит не чего.
а всё во всём есть Бог живой. Он везде
Сущий. это Дух Святой Который учит,
наставляет, освящает и животворит. и
все грехи нам грешникам прощает. зачем
нам идолы и идолопоклонство те нужны.
ищите Оброз Учения Христа. Его найдите
и примите своим личным Спасителя и
Господом Иисуса Господа Христа. Христос
Иисус для всех Спаситель. Его в сердце
своё прими. это нужно сделать лично
каждому из нас. мне и тебе войти в Тело
Христа. это церковь Христа Иисуса она
Его невеста. без этого нельзя. Он придёт
за Своим Телом за ожидающими и
исполняющими Его слово. за Своими
сыновьями и дочерьми. аллилуйя и аминь.
Слава Ему аллилуйя и аминь, аминь.
и Он откроет небеса. в Нём вся жизнь
твоя, детей твоих и внуков. и всего рода
твоего. аминь. приди к Нему в молитве
покаяния: открой свои уста и во
свидетельство веры своей - скажи в слух.
в духовный, душевный и материальный мир.
я люблю Тебя Иисус Ты мой Бог Спаситель.
Тебе вся слава, честь, хвала. аминь. аминь.