а. 143. Христос Иисус я отдаю себя Тебе

Ольга Додока
Дух Святой, Дух Божий, Дух Господень.
Он нужен каждому из нас. но почему
уверенна ты - так Ольга. а потому что
слышу Его глас. нам без Него живётся
трудно. одни вопросы что и как. а с
Иисусом в Нём ответы. и откровения
нашего Бога и Отца. нам нужен всем
Спаситель Сын Божий Иисус. в Нём Образ
Учения Христа. а это молитва покаяния:
Отец Небесный во имя Иисуса я прихожу
к Тебе. я признаю себя грешником. я
погибший грешник без Тебя. я отрекаюсь
от всякого греха и сатаны. я прощаю
ради Тебя Иисус всех обидчиков своих.
Отец я принимаю Сына Божия своим личном
Спасителем и Господом на веки на всегда.
Отец прости меня, очисти от всякого
греха, омой меня Святою Кровью Сына.
и запиши моё имя в книгу жизни которая
на небесах. слава Тебе Иисус Христос.
за слово Истины Твоей. это Библия, да
не отходит это слово от уст моих и от
меня. Иисус Христос Ты мой Бог! Ты мой
Спаситель! Освободитель! Искупитель!
Спасибо Господе Тебе. что Ты прямо сейчас
вошол Духом Твоим Святым в моё сердечко.
я отдаю Тебе себя. я собственность Господь
мой Бог Твоя. с этой минуты Ты мой Отец.
я взываю к Тебе Авва Отче! Папочка
любимый и родной Ты родил меня в Иисусе
в Своём Сыне. Отец Ты мой родной.
аллилуйя и аминь. Ты возлюбил меня до
смерти и смерти крестной. Ты принял меня
такую какой я есть. с сегодняшнего дня
Ты изменяй меня и приображай. что бы
мне достичь чистоты и святости Твоей в
Иисусе в Божьем Сыне. идти из славы в
славу. из силы в силу за Тобой. во Святом
и Божьем Духе во Христе Иисусе. аминь.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. аминь.