Каждому жизнь воздает по заслугам!!

Вера Лабзина
Каждому жизнь воздает по заслугам,
доброму сердцу даруя Любовь,
преданность, верность, внимание друга,
что бы душа осознала что Бог      
видит поступки и мысли её, 
знает все промахи и отступленья.
Правит Господь нами, дарит добро,   
если в нас нету ни сколько сомненья. 

Если душой любим мы целый свет,
и наполняем любовью себя,
вместе с любовью получим в ответ,
все блага мира, жизнь в мире любя.

Каждому жизнь воздает по заслугам,
главное в сердце Любовь накопить.
Быть сострадательным и верным другом,
и постараться её сохранить.

Что бы остаться в душе молодым
жизнь и судьбу лишь любви посвятим.
И от любви всей душой расцветая,
счастье земное в себе мы познаем.