Сон

Аля Алова
Счастливо-радостный приснился сон,
и не было тоски осенней в нем.
Услышала айфона только звон.
Быть может, был он в ночь мою влюблен.

Шучу, конечно. Не айфон, а ты
мне снился, окрылив мои мечты.
Хоть без короны - все равно Король,
и продолжалась королевски роль.

Корону из ломбарда заберем
и станем в этот миг уже втроем.
Счастливый миг! А нам зачем других?
Сказала и влюбилась в свой же стих.