Никого не ищу

Ирина Михайлюк 3
Никого не ищу.Ни о ком не грущу. Ни на что не надеюсь уже...
Корабли все ушли, все мосты сожжены, и не хочется виражей.
Просто радуюсь дню.Своё время дарю лишь родным и кому доверяю.
Мир вокруг стал жесток.Но меня любит Бог.Душу лишь я Ему открываю!

И теперь, когда все догорели мосты, и подул свежий ветер свободы,
Поняла, что от счастья искала ключи в шумных реках, где мутные воды,
А оно в тишине, в моём сердце, на дне, столько лет от меня-же скрывалось,
Независимым от того, кто вовне, моё счастьичко оказалось.

Оказалось, что счастье любит покой.Мир в душе бережёт любовь в сердце,
Его в людях искать-лишь себя потерять:у чужого костра не согреться.
Никого не ищу, и свободу свою одиночеством не называю.
То, что мило душе-свободно люблю.Свою жизнь от фальши и зла берегу,
И себя уже не потеряю!