Черта невозврата

Елена Родченкова
Есть такая черта невозврата.
От нее нет дороги назад.
Каждый в жизни встречает когда-то
Бога чистый и любящий Взгляд.

Иль душа побредет вслед за телом -
Или тело взлетит за душой.
Тот, кто выбор единственный сделал,
Тот уже далеко за чертой.