Опять наступит месяц март...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Опять наступит месяц март,
Когда горят мосты…
– Ну, кто прекрасней Эшли Харт?
Наверно, только ты.   

Гуляет Эшли по пляж’у,
Зеваки смотрят вслед…
Ты скажешь: «Йеш ли…». Я скажу:
«Эйн ли – конечно, нет!». 

Другим страстям открою дверь,
Насыплю им зерна…
Как Дженни Хэнивер, теперь
Любовь моя смешна.

22.09.17.