Обычное дело

Роман Добромиль
Обычное дело идти по струне
Обычное дело всегда сомневаться,
С собой каждый день пребывая в борьбе
Обычное дело упав, подниматься.

Обычное дело любить красоту,
И с подлостью непримиримо сражаться,
И в тёмную полночь смотреть на звезду
И ясностью тишины наслаждаться.

Изысканно и необычно враньё,
Бездушие, жадность весьма необычны,
Как жаль, что на свете так мало живёт
Романтиков добрых, простых и обычных.