Детские восхищения

Валерий Чукин
ДЕТСКИЕ ВОСХИЩЕНИЯ ПУТИНА, ИГРИЩА, ЗРЕЛИЩА, ПОКАЗУХА

Как всегда, не президент, а парень-дока,
Кнопку жмёт и, как бы, запускает ГЭС,
Саяно-Шушенскую, вылечив до срока,
Строители на жест, сказали: «Есс!».

И, как всегда, ни слова о преступнике,
Благодаря которому пришла беда,
Почти сто жизней нам с небес аукают:
А у….у! – когда какажите виновного!
А, никогда!

Его назначили и дальше разрушать,
Жить не тужить, и дальше воровать,
Теперь он правит там, каким-то НАНО,
И денежки гребёт в карман поганый.

Не знающий, как лампочку ввернуть,
С резьбой толь правой, а толь с левой, без понятия,
При Ельцыне он встал на скользкий путь,
А, может, ещё раньше дерьмократии.

То ваучерами засирал мозги,
Всем руссиянам, как-то быстро олохевшим,
То перестройкой с меченым
Рвал Родины богатства на куски
И к ним Гайдар к разбору подоспевший.

Приватизация,
Приватизация,
А ведьпонятнее всего,
Прихватизация,
Жульём нахрапистым
Народного добра,
И до сегодняшнего дня
Всё на ура! Ура!

А президент всё кнопки жмёт и жмёт,
То там он, то он сям упорно дуру гонит,
То под водой, то самолёт ведёт,
То, на ковре к ковру кого-то жмёт,
То за рулём машины, то комбайна,
Рисуется по всем земным окраинам.

А жулики, кто больше украдёт,
Гнобят рабочий трудовой народ,
И на колени повсеместно клонят,
А год семнадцатый не знают и не помнят!

14.11.2014
Н.К.
;