Снежане Трофимовой 2

Юрий Ильин Сибирь
ты красива душой и телом
и под сердцем птица живёт
она звонко открыто смело
о девичьей Доле поёт
и летит она ровно и прямо
не умеет иначе лететь
слабой хочет быть
земной
не упрямой
но СутьБа предназначила петь
птица станет сама на крыло
отряхнёт пережитые муки
и подарят живое тепло
её чистые Снежные звуки
22 09 2017