Сон

Валерий Чукин
СОН

«И снится мне не рокот космодрома»

Сон – сеть сон и он часть жизни,
И эта ночь была, как прежде
Мне в ночи дерьмократизьма,
Приснилась Бабкина Надежда.

Будто бы у нас гостила
Маленькая, заводная,
Что-то бегала, носила,
Как своя и как родная,

В красном платьице, в обтяжку,
Смоляных волос начёс,
Грудь, пупочек, ножки, ляжки,..
Чья ты, Надечка, вопрос?!

То ли Гора, толь не знаю,
Ах, красавица-шалунья,
Твои песни распеваю,
Этой ночью в полнолунье.

Пробуждаюсь и не верю,
И ищу тебя глазами,
А мой сон уже за дверью,
Вдаль умчался с чудесами!

24.11.2014.
Н.К.
;