Реквием

Валерий Чукин
РЕКВИЕМ

Прошу прощения у всех,
За то, что поспешил с уходом,
И на прощанье не присев за стол
С родными этим летом.

Шагнул в сердцах за горизонт,
Оттуда нет и нет возврата,
А над землёю неба зонт,
И память обо мне, заплатной

Легла заплатой на сердца
Родных, друзей, которых много,
Прошу: - простите беглеца,
Сошедшего с земной дороги.

Но то, наверное, Божья воля,
Я мог ещё бы почудить,
Но, огорчить душевной болью
Вас не хотел я! Тому быть!

Решил какой-то Разум свыше,
И я к нему уже лечу,
И, если вы меня услышали,
Я вам за это отплачу!

Грядущим днём, своею памятью,
Вы вспомните меня, я вас,
С небес осыплю звёздной заметью,
Продлю вам жизни каждый час!

16.12.2014
Нов. Косино.
;