Штрихи жизни 32

Геннадий Трофимов 2
3.6.2017.RSR
Как давно,я на природе не бывал.
Утонул в рутине,мирских дел.
Но читая стих,я детство вспоминал.
Возвращаясь в годы,юности своей.
***
10.6.2017.RSR
Путь поэта тяжёл.
Мысли рифмы слова.
Через душу проходит.
С болью в сердце всегда.
***
16.6.2017.RSR
Образ со смыслом проводов.
Судьбина жизнь нарушит всё.
Но час одра пока далёк.
Мечты и планы есть у нас.
***
Бабло теперь,затмило совесть.
И правы вы,в своих стихах.
Народ увы,не видит правды.
Реклам ТэВэ,сплошной обман.
***
17.6.2017.RSR
Тут чёрный юмор,с душой ожившей.
И строки грусти,но мир иной.
Конечно стебли,продолжат корни.
И стих от сердца,увидит свет.
***
Россия всегда патриот.
Политика делает дело.
Морских рубежей и портов.
Врагу не отдаст на съеденье.
***
30.6.2017.RSR
На вряд ли нам,
 коррупцию осилить.
Когда гниют,
 у избранных умы.
Народ аншлаг,
 на выборах повсюду.
Словесный мусор,
 наслаждает слух.
***
2.7.2017.RSR
Сколько в тиши ночной мечтаний.
Сколько несбывшихся надежд.
В пути ко свету соисканий.
Мы грезим в высшие миры.
***
9.7.2017.RSR
Мы в илюзиях,часто живём.
И творения мысли,нам снятся.
И под утро,обычно всегда.
Сноведения в стих,на бумагу ложатся.