Дай мне почувствовать свое тепло

Ирина Кравченко 88
Дай мне почувствовать
Свое тепло.
Обними, приласкай, утешь.
В комнате моей тихо и светло,
А на улице опять дождь.

Дай мне свободу от мыслей и чувств.
Немного времени.
Дай понять - бояться нечего.
Не стремлюсь, уже,
Тебя у других отнять.

Это раньше я глупой, такой была.
Смотрела сквозь розовое стекло.
Но очки разбиты, и я давно
Черно-белое вижу кино.

И теперь, ничего уже, не боюсь.
Вновь дышу, спокойно и легко.
Ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь.
Мы с тобой бесконечно далеко.

Но, все же...дай мне почувствовать
Свое тепло.
Обними, приласкай, утешь.
Я в твоих руках - птица в облаках.
В высь лечу. А зачем? Неизвестно...

Сент.2017