Революция

Мироненко Анатолий Анатольевич
Она всё время хочет назидать -
Раздоказать стремится аксиомы...
Но всем на назидательство плевать -
Природа верх одержит по любому!

Она стремится вакуум разъять
На ёкулы, молёкулы, нейтрины...
Но и на это можно наплевать -
Природа не отступит от доктрины!

Она ломает градусы углов -
Стремится всех согнуть в простые дуги,
И рушится незыблемость основ...
Но всё опять отправится по кругу.