Снято

Андрей Ло
Наш рейтинг растёт, и в этом есть суть
Не все дураки, тут считаются глупые
Семнадцатый век, где со времени смут
Между Кемью и Гваделупою

Существуем ли мы, но точно тут есть
Между их Гондурасом с Монголией
Да, точно знаем, мы где-то тут, здесь
Между каменным веком, и игрой в монополию

Посреди мы живём, там где блеск с нищетой
Эпиляцией между, с небритою рожей
Между «нечего есть» и «почти занятой»
Между «Богом внутри» и «невозможным»

И казалось бы, мы же на картах должны
Кампучия с Лаосом, мы где-то тут, рядом
Стоя в пробке, где-то между потоков машин
Между хаосом и порядком

Между белым и чёрным, минор и мажор
Между «гаек с ведром», и поршами в их доджах
Существует ведь кто-то, кому хорошо
Между где-то Карибами и Камбоджей

Рейтинг наш, от конца, почти ноль
Мы как горы Непала, всё больше на скрепы
Между собственной значимостью и ништо
И похоже увязли мы крепко

Персонаж, он живёт. И наверно не стёрт
Между где-то батутом и всмятку
Мне кричит режиссёр. Время. Вечер идёт
-«Эй опомнись. Всем стоп. Снято»