Ты- мой муз, но не муж. Так бывает

Мэри Снегова
Ты- мой «МУЗ», но не муж. Так бывает.
Снова ветер врываясь, разрушил.
Помнит сердце и не забывает.
Наизнанку вдруг вывернул душу.

Братским взглядом согрел путь-дорогу.
И отцовской рукою обнявший.
Без тебя я всегда- недотрога.
Ты меня в холодах не предавший.

Ты- квадратного корня зачатки.
Треугольник бермудского кроя.
Век тебе даровался несладкий.
Никогда не побуду сестрою.

Смог уйти от меня лишь ногами.
Но ни сердцем, ни мыслью, ни духом.
Никогда мы не станем врагами.
Ставший многим: И речью, и слухом.

Старше ты на пятнадцать годами.
Не ищу очертания в лицах.
Мы с тобой в горьких муках страдали.
Дай же повод и шанс, вдохновиться.