Лингвист

Лариса Сергеева 5
Я лингвист,  оттого и привык
заливать, но не за воротник.
Выбирать языки очень важно,
натуральные, чтобы без лажи,
чтобы были сочны и остры,
и в готовке удобны, быстры,
чтоб ошибок нигде ни одной...
Безупречен язык заливной!