Мы друг друга любим!

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Ты совсем не стучался в мой грешный сон,
Говорил со мной через осень.
Но настал наш день, и был спасен
Твой несмелый взгляд в чистую просинь.

Припев:
Вместе верно и навсегда
Примем в сердце святую Чашу,
И в душе пронесем Ее через года -
Дар великий, спасение наше.

Глубина серых глаз твоих стала близка
Мне награда в ней раствориться.
И теперь нам с тобою летать в облаках
Белым голубем и голубицей.

Припев:
И, молясь друг о друге в ночи
Мы твердить непрестанно будем,
Озаряясь лучами свечи,
Мы друг друга любим! Любим!