Муза любви

Филя Философ
Вот взялся за перо я снова-
ведомый музою любви.
Не знаю,как выразить мне словом
то состояние души..

О как мучительно сейчас,
душе с рассудком состязаться.
И в предложении простом:
"Любить нельзя расстаться"-
Не буду ставить запятой!

Но жизнь мне дала понять-
В любви моей,закон таков:
Ты просто зачеркни два слова,
Возьми и выбери любовь!
Зачем чего то выбирать?

Любовь нам жизнь,даёт в награду.
Её так просто потерять..
А потерявши не сыскать.

И пусть я буду безответно.
Тебя любить-Душа моя.
Зато всегда мы будем вместе
Хоть и друзьями- навсегда!