Заключение

Валерий Чукин
Я бы Лерой Майским и не стал,
Если бы писать не научился.
Все страницы с чистого листа,
Заполняю, что бы ни случилось.

В ясный день, в дождливый ли,
Я из буковок-значков слагаю что-то,
По серьёзному, иль шаловливо,
И так много лет, от года к году!

Эта книжка, если не по штучно,
А добавкой к весу остальных
Я прибавлю, взвешу саморучно,
То получится число КГ внушительных!

01.01.2015
Новокосино