Рябиновые бусы...

Любовь Бондаренко 2
         
Пепел сожжённых костров, не украшает природу.
Ветер развеет и память, о каждом из нас.
Бог – есть любовь, Он даёт нам навечно свободу,
Но пока жив, сделай правильный выбор, сей час.

Где-то дожди, а у нас солнце жарит нещадно,
Режет глаза дым осенних костров,
Ну, почему мы живём на планете не складно?
А Бог нас любит, и где только наша любовь?

Души печальные бродят по белому свету,
Каждый пытается счастье своё отыскать,
Осень впрягла жеребца в золотую карету,
Бусы рябинам поехала вновь раздавать…