контр-АХ!

Владимир Кромкин
Вот предо мною стрекоза,
 ее фасетные глаза –
 - такое чудо! -
 ( нет, не "ах, котики..." - «сю-сю»,
 сродни лакейскому «просю»,
 и не "листве"йный «карнавал» ) -
 - в них отражается запруда,
 а в ней – дневной луны овал.