Шуршит опавшая листва

Татьяна Мотеева
Шуршит опавшая листва,
И ветер кружит листья,
Пришла осенняя пора, и
Дождь стучит по крышам.
А мы пройдем по той листве
О лете вспоминая,
И листопад закружит вновь
Нам дух приподнимая.
На небе ярко две звезды
Зажглись для нас с тобою,
В осеннем небе две звезды
Они на нас похожи....
Пусть ярко светят до зари
Нам души согревая,
Пусть дождь сегодня моросит
От глаз чужих скрывая!!!